INGREDIENTES Zanahoria 80 g Ahuyama 80 g Aceite de oliva 15 cc Jengibre 2 g Ajo 2 g Albahaca 1 g Pechuga de pollo 50 g Caldo de vegetales 100 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto PROCEDIMIENTO Rallar la zanahoria y la ahuyama Jengibre rallado Albahaca en chiffonade Pechuga de pollo hervida   PREPARACIÓN … Leer más

INGREDIENTES   Zanahoria 40 g Lentejas 80 g Cebolla blanca 30 g Brócoli 60 g Coliflor 60 g Champiñón 60 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva 20 cc Lomo de res 100 g Aguacate 1⁄2 u Arroz (opcional) 1⁄2 u   PROCEDIMIENTO Rallar la zanahoria Remojar 24 hs las lentejas y … Leer más

INGREDIENTES Salmón 800 g Risoni 300 g Leche de almendras 200 cc Harina de trigo 10 g Mantequilla 10 g Queso azul 120 g Sal 2 g Pimienta 1 g Pimienta 1 g   PROCEDIMIENTO Limpiar el salmón de escamas y espinas Desgranar el queso azul Hervir el risoni hasta el punto al dente Leche … Leer más

INGREDIENTES Ahuyama 80 g Nuez del Brasil 10 g Salvia 2 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva 20 cc Pasta won ton c/n Crema de leche 60 cc Pechuga de pollo 150 g SALSA Naranja (jugo) 60 cc Crema de leche 40 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto   PROCEDIMIENTO … Leer más

INGREDIENTES Cebolla blanca 30 g Pimentón rojo 20 g Ajo 2 g Espinaca 50 g Champiñón 60 g Garbanzos en lata 60 g Curry amarillo 5 g Leche de almendras 100 cc Aceite de oliva 20 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto ARROZ BLANCO Arroz 60 g Ajo 1 diente Sal Al gusto Aceite … Leer más

INGREDIENTES   Arroz 350 g Agua 1 1⁄2 tazas Ajo 2 dientes Arveja desgranada 1⁄2 taza Manteca de cerdo 3 cucharas Pimentón rojo 1⁄4 u Cebolla larga 1⁄4 u Ají dulce 5 u Tomate chonto MADURO 3 u Zanahoria 1⁄4 taza Tocino carnudo 200 g Magra de cerdo 200 g Colombinas de ala 4 u … Leer más

INGREDIENTES Arroz Arborio 350 g Cebolla Cabezona 3 cucharas Ajo 2 dientes Aceite de olivas 3 cucharas Vino blanco seco 1⁄4 de taza Caldo de vegetales (cubo) 2 u Seta shiitake seco 2 u Champiñones 200 g Portobellos 150 g Mantequilla 2 cucharas Queso parmesano 4 cucharas Sal a gusto Pimienta negra a gusto PROCEDIMIENTO … Leer más

INGREDIENTES Corazones de pollo 200 g Mollejas de pollo 200 g Cebolla larga 2 gajos Apio 2 tallos Aceite 3 cucharas Cebolla Cabezona 1 u Pimentón verde 1 u Arroz 1 1⁄2 tazas Salsa de soya 1⁄2 taza Agua 6 tazas Laurel 1 hoja Tomillo 1 ramita Sal a gusto Pimienta negra a gusto   … Leer más

INGREDIENTES Costilla de cerdo 400 g Pulpa de cerdo 150 g Longaniza 150 g Aceite 3 cucharadas Cebolla larga 1⁄4 taza Cebolla Cabezona 1 u Tomate chonto 3 u Ajo 2 dientes Arroz 1 1⁄2 tazas Cubo caldo de gallina 1 cubo Papa criolla 150 g pequeña 1 1⁄2 u Huevos Cilantro 1 cuchara Sal … Leer más

INGREDIENTES Pechuga de pollo 240g Pulpa de cerdo 240 g Cadera res 200 g Jamón de cerdo 150 g Pimentón rojo 1 u Zanahoria 1u Cebolla Cabezona 1u Apio 2 tallos Repollo 1⁄4 u Raíces chinas 1 taza Jengibre 2 cucharas Ajo 2 cucharitas Aceite 7 cucharas Cebolla larga 2 cucharas Salsa de soya 1⁄2 … Leer más